Колено по-чешски

Дата публикации:

10.02.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Чешская /

Описание приготовления:

Если вы хотите блюдо посытнее, приготовьте кашу или макаронные изделия. Это очень простой рецепт капусты с мясом в мультиварке непременно необходимо сохранить в своей повареной книге, ведь блюдо не только вкусное, но еще и с историей. Готовим - и мой рецепт гречки с мясом в мультиварке. Гречка получится мягкая и рассыпчатая, курица - нежная и мягкая, без характерного запаха, ее нужно долго обрабатывать. Мы будем ее мариновать в течение 7 суток. Затем просушить и нарезать средними кусочками. Отправить в разогретую духовку буквально на 10-15 минут. Теперь пришло время воспользоваться этим рецептом приготовления тефтелей с творогом. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат "Изумрудный" с ветчиной, у которой сам по себе насыщенный вкус.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма
  • Лук — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Яблоки — 3-4 Штук
  • Капуста свежая — 400 Грамм
  • Капуста квашеная — 400 Грамм
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 2/3 Ст. ложки (0,5 столовой ложки - для варки рульки, остальное - в капусту)
  • Имбирь — 1 Штука (по желанию корешок 2 см)
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Лавровый лист — 1 Штука

Как приготовить Колено по-чешски

Яндекс.Маркет
	Лук очистите  от шелухи, порежьте на полукольца и обжарьте.

Лук очистите от шелухи, порежьте на полукольца и обжарьте.

Добавьте  грибы на сковороду.

Добавьте грибы на сковороду.

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко  нарезанный бекон с луком на растительном  масле до появления румяной корочки.

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко нарезанный бекон с луком на растительном масле до появления румяной корочки.

И  И немного оливкового (или любого  другого) масла.

И И немного оливкового (или любого другого) масла.

Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим  режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Добавляем порезанный  ломтиками картофель.

Добавляем порезанный ломтиками картофель.

Чтобы  тефтели были еще вкуснее, подавать их  можно с любым гарниром.

Чтобы тефтели были еще вкуснее, подавать их можно с любым гарниром.

Мясо промойте  и оботрите. Уложите его на слой из лука.

Мясо промойте и оботрите. Уложите его на слой из лука.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: