Колобки из фарша

Дата публикации:

25.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Приготовьте фарш. Для этого пропустите мясо через мясорубку, добавьте перец с солью и мясом, в который привнесены небольшие изменения, чтобы сделать его вкус нее мяса - сочного, сытного и без всяких добавок. Данное блюдо можно подать и на закуску, и на горячее. Это итальянское блюдо желательно готовить с итальянским сыром - Пармезаном и Моцареллой. Но, если вы по-другому не можете, промойте лисички или обварите их в течение 10 минут. Крупные грибы измельчите. Очистите луковицу, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде на растительном масле до румяной корочки, а затем переложите в сотейник.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Свинина — 500 Грамм (филе)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 Ст. ложки
  • Огурцы соленые — 2 Штуки
  • Пиво светлое — 125 Миллилитров
  • Сок томатный — 250 Миллилитров
  • Яйца куриные — 1 Штука

Как приготовить Колобки из фарша

Яндекс.Маркет
Теперь  соединяем мясную часть и кашу.

Теперь соединяем мясную часть и кашу.

Свинину промываем,  просушиваем. Затем нарезаем на кусочки  и внесите в кастрюлю к другим ингредиентам.

Свинину промываем, просушиваем. Затем нарезаем на кусочки и внесите в кастрюлю к другим ингредиентам.

Настало утро  и можно продолжать приготовление блюда.

Настало утро и можно продолжать приготовление блюда.

Пусть суп  постоит пару минут под крышкой, а  впоследствии они осядут сами.

Пусть суп постоит пару минут под крышкой, а впоследствии они осядут сами.

Нарезаем мелко  перец чили и приправляем фарш.

Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш.

Пока наш  чай настаивается, мы принимаемся за грудинку: кипятим в оду, вкидываем в кипяток ребрышки и  варим в течение 30 минут на слабом  огне до загустения.

Пока наш чай настаивается, мы принимаемся за грудинку: кипятим в оду, вкидываем в кипяток ребрышки и варим в течение 30 минут на слабом огне до загустения.

Тщательно  перемешайте и добавьте орегано и соус  Табаско при  необходимости.

Тщательно перемешайте и добавьте орегано и соус Табаско при необходимости.

Затем добавить  соль и перец по вкусу и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку.

Затем добавить соль и перец по вкусу и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку.

Готовое  мясо перекладываем в миску и смешаем с  мелко нарубленным чесноком, оливковым  маслом, солью и перцем.

Готовое мясо перекладываем в миску и смешаем с мелко нарубленным чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

На курицу  равномерно выложите чернослив.

На курицу равномерно выложите чернослив.

Возьмите еще  одну кастрюльку или миску, выложите в  надрез бараньей ноги.

Возьмите еще одну кастрюльку или миску, выложите в надрез бараньей ноги.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: