Кололак

Дата публикации:

07.09.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Приготовить кололак в домашних условиях непросто. От вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, - все остальное время вы просто хотите удивить и порадовать своих домашних таким интересным блюдом, я предлагаю свой рецепт отбивных из свиной печени можно дополнить этот простой рецепт говяжьих рулетиков, прочтите эти советы. Самый популярный салат из мяса – просто идеальный. Свинина достаточно часто бывает на наших столах, поэтому стоит разнообразить способ ее формирования. Рецепт приготовления королевской пиццы очень простой. Особенно, если вы воспользуетесь готовым тестом. Начинку можно брать по своему вкусу. Проще всего справиться с приготовлением этого замечательного блюда. Давайте попробуем его приготовить.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Парная телятина — 1 Килограмм
  • Зелень — По вкусу
  • Коньяк — 1 Ст. ложка (или водка)
  • Лук — 2-3 Штук
  • Яичный желток — 4 Штуки
  • Мука — 12-13 Ст. ложек (2-3 для фарша, остальное для вымешивания)
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Черный перец — По вкусу
  • Сливочное масло  — 150 Грамм

Как приготовить Кололак

Яндекс.Маркет
	Пропускаем мясо  с луком через мясорубку два раза,  немного солим и перчим.

Пропускаем мясо с луком через мясорубку два раза, немного солим и перчим.

Теперь  можно выложить весь лук и небольшую  моцареллу.

Теперь можно выложить весь лук и небольшую моцареллу.

Не упускайте  сковороду из вида, дабы не пропустить  момент готовности.

Не упускайте сковороду из вида, дабы не пропустить момент готовности.

Отварите рис до готовности. Лук почистите и нарежьте  кубиками.

Отварите рис до готовности. Лук почистите и нарежьте кубиками.

Одновременно, пока  подходит тесто, можно заняться  овощами. Картофель вымыть и очистить.

Одновременно, пока подходит тесто, можно заняться овощами. Картофель вымыть и очистить.

Накрыть  кастрюлю крышкой и тушить жаркое в  горшочке.

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить жаркое в горшочке.

	Подавайте суп  сразу, украсив его сухариками.

Подавайте суп сразу, украсив его сухариками.

Должно получиться  нелипкое тесто. Нашинкуйте лук полукольцами.

Должно получиться нелипкое тесто. Нашинкуйте лук полукольцами.

Свиную вырезку  порежьте на большие куски, длиной по чти во всю шпажку. И проткните палочкой.

Свиную вырезку порежьте на большие куски, длиной по чти во всю шпажку. И проткните палочкой.

Обжаренные котлеты  уложите в емкость. Залейте подготовленным  бульоном с набухшим желатином.

Обжаренные котлеты уложите в емкость. Залейте подготовленным бульоном с набухшим желатином.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: