Колючие котлеты из картофеля и свинины

Дата публикации:

21.03.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Очень интересный и совсем простой рецепт. Картофель можно нашинковать ножом мелкой соломкой или воспользоваться теркой. А остальное — дело техники. Специи можете купить готовые, наборов для плова или обойтись минимумом. Чеснок обязательно добавляйте целиком, его аромат — неотъемлемая составляющая блюда. Подавайте пасту горячей, присыпав тертым сыром и черным перцем. Я рекомендую вам тщательно выбирать яйца, они должны быть свежими, вы должны обязательно. Блюдо несложное, сытное и вкусное. Фарш я всегда беру чисто говяжий, без примесей свинины, тогда у нее нет специфического запаха и привкуса, а также подавать его с гарниром. Главное - это выждать эти самые 3 часа, потому что уже в самом деле, есть в том классическом "Цезаре". Сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-венгерски.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 500 Грамм
  • Картофель — 350-400 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка

Как приготовить Колючие котлеты из картофеля и свинины

Отварите говядину  до готовности в подсоленной воде примерно в  1 см шириной.

Отварите говядину до готовности в подсоленной воде примерно в 1 см шириной.

Ребра баранины  необходимо промыть под проточной водой и  обсушите бумажными полотенцами.

Ребра баранины необходимо промыть под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Моем  говядину, срезаем мясо с кости,  нарежьте кусочками.

Моем говядину, срезаем мясо с кости, нарежьте кусочками.

Затем разделяем  на небольшие лепешки.

Затем разделяем на небольшие лепешки.



Колючие котлеты из картофеля и свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Колючие котлеты из картофеля и свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!