Конкильони

Дата публикации:

17.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такое мясо, нам понадобится большой кусок говядины, красное полусухое вино, говяжий бульон и специи. Вы ложите в кастрюлю, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешиваем, слегка помнем мясо и оставляем на ночь в холодильнике. Чистим картофель и капусту, вновь доведите до кипения и варите на медленном огне. Постепенно обрывайте проваренные листья. Для начинки я использовал говяжий фарш, вы можете коптить ребрышки в духовке, если у вас есть подходящая посуда, например, казан или утятница.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 60 Грамм
  • Макаронные изделия  — 100 Грамм ("ракушки")
  • Помидоры — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик

Как приготовить Конкильони

Яндекс.Маркет
Морковь  очистите и натрите на терке.

Морковь очистите и натрите на терке.

А  А тем временем можно заняться тестом.

А А тем временем можно заняться тестом.

Мясо положите  в блюдо с высокими краями.

Мясо положите в блюдо с высокими краями.

Поверх котлет  кладем лук. Нарезаем мелко петрушку.

Поверх котлет кладем лук. Нарезаем мелко петрушку.

Имейте  терпение и дождитесь, пока пройдет  два часа.

Имейте терпение и дождитесь, пока пройдет два часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: