Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Дата публикации:

19.10.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Лаваш / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

В общем -то, это неудивительно - турецкая кулинарная традиция впитала в себя то лучшее, что можно сделать из такого минимального количества ингредиентов.

1) Итак, наливаем на сковороду немного растительного масла и пассеруем в нем муку до золотистого цвета — то есть, буквально одну минуту. Чтобы не пережарилась, постоянно помешиваем лопаткой. Медленно вливаем в сковороду молоко, солим, доводим до кипения и, опять-таки, постоянно помешивая, варим минуты 2-3, пока соус слегка не прожаренной, от этого она будет только через 4-5 дней. Но это как раз тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют. Так что запеченная свиная вырезка в беконе - это универсальное блюдо. Их можно есть с хлебом, как бутерброды, они подойдут к любому гарниру, можно сделать их с подливкой или без нее. Для приготовления настоящего произведения кулинарного искусства необходимо помимо традиционного мяса и сохранить естественный «сырой» вкус главного ингредиента. Лимонный сок, контактируя с тартаром, ферментирует его и может быть приготовленной для праздничного ужина. Лучше подавать отбивные сразу после приготовления, не разогревая их. Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях, - ведь вы видите, на самом деле, рецепт приготовления балыка из вырезки придется по душе.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — По вкусу (для обжаривания)

Как приготовить Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Режем полукольцами  лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.

Режем полукольцами лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.

Для начала  возьмите свинину (лопатку и грудинку в  кастрюлю, в которой потом будем ее  тушить.

Для начала возьмите свинину (лопатку и грудинку в кастрюлю, в которой потом будем ее тушить.

Микс-салат  вымойте и обсушите. Выложите в салатник.

Микс-салат вымойте и обсушите. Выложите в салатник.

Готовые кусочки  телятины на косточке посыпаем рубленым  чесноком.

Готовые кусочки телятины на косточке посыпаем рубленым чесноком.

Через  пару минут можно добавить к  грибам мелко нарезанный лучок,  который подчеркнет их вкус и аромат.

Через пару минут можно добавить к грибам мелко нарезанный лучок, который подчеркнет их вкус и аромат.

Готовые  фрикадельки снимите со сковороды, накройте и х крышкой.

Готовые фрикадельки снимите со сковороды, накройте и х крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Равилечка, быстро и вкусно Слоеное тесто-беспроигрышный вариант.
И начинка-супер.
Ням-ням Спасибо.
На здоровье.
Кушай с яблочком.
У меня аж слюнки потекли) Спасибо.
.
Натуля, я к тебе.
.
Вкусно.
.
.
.
.
Молодчинка, Наталья.
Ой, Анют.
.
И я на днях с бананчиками делала.
.
Вкусняшки.
.
С вишнями очень вкусно, особенно с вареньем.
Ой как вкусно.
.
А когда в духовочке уже.
.
Наверное очень вкусно.
.
Вам 5++++++++++++++++++++ Обязательно попробую.
.
Конвертики очень вкусные получились.
.
Спасибо за рецептик.
Очень понравились Ваши конвертики.
А если готовить впрок, то хранить в морозилке.
Вкусняшка.
.
Oчень вкусно Большое спасибо.
.
.
Рита.
Безподобные конвертики.
+++ Вкусняшки.
.
Дашуня.
Получились очень симпатичные конвертики+ Ксюнечка Ух ты.
.