Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше

Дата публикации:

27.05.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Лаваш / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Такие конвертики теперь делаю самостоятельно. Готовлю их на праздничный стол и к завтраку, а также к гарниру - картофелю или рису. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из капусты свежей с колбаской и консервированным и. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий — 4 Штуки
  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Фасоль  — 300 Грамм (консервированная)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Томатный соус  — 5-7 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Стакан
  • Петрушка — 1 Пучок

Как приготовить Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше

Яндекс.Маркет
Сыр натрите.

Сыр натрите.

Добавляем 2  ст. Л сметаны, 2 яйца, соль,  перец черный молотый, муку.

Добавляем 2 ст. Л сметаны, 2 яйца, соль, перец черный молотый, муку.

На сухую  нагретую сковороду положите тортилью,  сверху насыпьте тертый сыр.

На сухую нагретую сковороду положите тортилью, сверху насыпьте тертый сыр.

Пока  варится суп обжариваем сало.

Пока варится суп обжариваем сало.

Смачиваем руки  водой, берем столовую ложку  сливочного масла в той же сковороде.

Смачиваем руки водой, берем столовую ложку сливочного масла в той же сковороде.

Посыпаем мясо  с обеих сторон солью, перцем и  чесноком. И оставим часа на полтора-два.

Посыпаем мясо с обеих сторон солью, перцем и чесноком. И оставим часа на полтора-два.

Точно так же, как и шампиньоны (они требуют лишь  обжарки).

Точно так же, как и шампиньоны (они требуют лишь обжарки).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: