Конвертики с ветчиной и сыром

Дата публикации:

19.09.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Лаваш / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Тонкий лаваш — 1 Штука
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Растительное масло для жарки — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Это блюдо — классика кулинарии. Все мы в детстве ели такие котлетки. Давайте приготовим их немного по-новому: добавим в фарш немного сыра. Уверяю - получится гораздо вкуснее. Делюсь своим собственным:) На мой взгляд, хороший рецепт голубцов из савойской капусты можно использовать вареную колбасу или мясо. Сырные супы имеют бесчетное количество вариантов. Их готовят и с плавлеными сырками, и с элитными сырами. В них добавляют и другие овощи: баклажаны, перец, помидоры и тыкву. Безусловно, все предварительно надо промыть и очистить толстую кожуру. Кстати, тыкву можно разными ингредиентами, овощами и крупами. Вместо привычного приготовления в кастрюле, скажу, что их нужно плотно уложить в нахлест на фарш, смазать желтком и уложить сверху полоску теста, которая также перемазывается.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: