Копченая баранина

Дата публикации:

19.03.2015

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Закуски / Блюда копченые /

Описание приготовления:

Для приготовления полендвицы берем длинный кусок филе. Чем длиннее, тем лучше. Для приготовления супа с овощами и мясом нам понадобится уже готовая горчица. Самое главное, чтоб бульон получился наваристым, а чернослив делает его вкус незабываемым. Вашему вниманию - простой рецепт канапе с языком, попробуйте удивить гостей. Картофель хорош в любом виде: и жареный, и в мундире, и фаршированный. Этот способ прост в приготовлении и не оказывает такого вреда, как жареная картошка. Картофель выбираем розоватый, без глазков, желательно молодой.

Ингридиенты:

  • Баранина — 700 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Перец горошком — 2 Ст. ложки
  • Сушеные ягоды можжевельника — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Соль — 0,5 Стакана
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Зеленые ветки можжевельника — 3-4 Штук

Как приготовить Копченая баранина

Сразу подаем . Приятного аппетита.

Сразу подаем . Приятного аппетита.

Теперь смазываем  противень маслом и выкладываем на него  1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром.

Теперь смазываем противень маслом и выкладываем на него 1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром.

Мясо и  сало разложить в надрезы на картофеле.

Мясо и сало разложить в надрезы на картофеле.

Засыпаем пропаренный  рис, аккуратно распределяем его по всей  площади.

Засыпаем пропаренный рис, аккуратно распределяем его по всей площади.

	Отрезать лишний  жир от мяса. Говядину нарезать кубиками  или соломкой. Очищаем и нарезаем яйца.

Отрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками или соломкой. Очищаем и нарезаем яйца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ароматно и вкусно.
.
Баранинкаа это всегда вкусно + Женечка.
Прости, пожалуйста, промахнулась, спросонья, и поставила - вместо +.