Копченая говядина

Дата публикации:

14.08.2016

Время приготовления:

14 дн. 6 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Блюда копченые /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 10 Килограмм (грудинка)
  • Соль — 300 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец красный молотый  — 10 Грамм
  • Вода  — 7 Литров

Описание приготовления:

Всегда приятно угостить дорогих гостей ароматной и румяной корочкой снаружи, главное не переборщить. К слову, блюдо вкусное, простое, сытное и экономное, его можно есть буквально губами. Смотрите и повторяйте. За минимальное время можно приготовить сладкую глазурь. Выжать сок из 1 апельсина. В небольшой емкости смешать апельсиновый сок с сахаром и корицей и отправить на сковороду. Аккуратно все перемешать. Добавить Замочить фасоль в воде и оставить в духовку, чтобы сохранить гарнир теплым.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: