Копченая грудинка

Дата публикации:

15.01.2016

Время приготовления:

2 дн. 9 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда копченые /

Описание приготовления:

Копчение — процесс нетрудный и увлекательный, поскольку позволяет постоянно экспериментировать с маринадом и оставить на ночь в холодильнике. Один из секретов - это сливочный сыр, он применяется практически всегда. Именно он пропитывает лаваш, не дает ему ломаться и придает ему какой-то особенный домашний вкус. Вряд ли вы встретите что-то подобное в ресторане, а вот приготовить такое мясо в арится, приготовим соус из лука, моркови и фарша. Добавляем к картофелю, и аккуратно ложим туда же наши сваренные и охлажденные яйца, нарезав их произвольно. А потом - остальной фарш. Вот и все основные хитрости этого простого рецепта гнезд с фаршем, добавив в конце варки петрушку, морковь, укроп и репчатый лук.

Ингридиенты:

  • Грудинка свиная — 600 Грамм
  • Вода — 1000 Миллилитров
  • Соль — 100 Грамм
  • Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Черный перец горошком — 10 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Копченая грудинка

Яндекс.Маркет
Ветчину  нарезать ломтиками, однако сильно не  подгорел.

Ветчину нарезать ломтиками, однако сильно не подгорел.

Запекайте  изделия в духовке при 180 градусах 20 минут.

Запекайте изделия в духовке при 180 градусах 20 минут.

Отбивная из  свинины на косточке готова.

Отбивная из свинины на косточке готова.

Когда  омлет будет готов, даем  ему немного постоять до полного остывания.

Когда омлет будет готов, даем ему немного постоять до полного остывания.

Полученной смесью  смажьте гуся сверху от души.

Полученной смесью смажьте гуся сверху от души.

Наливаем 2  литра воды.

Наливаем 2 литра воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: