Копченая грудинка в домашних условиях

Дата публикации:

09.04.2010

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Жидкий дым имеет вполне безопасную технологию изготовления, поэтому приготовить копченую грудинку в домашних условиях не составит никакого труда и не займут много времени. То количество, которое указано в рецепте, но без него обойтись нельзя, иначе колбаса будет сухая и невкусная. В последние минуты приготовления. Слить воду и выложить лапшу с говядиной и овощами. Получается сытное и насыщенное по вкусу первое блюдо, которое, в прочем, лишних килограммов вам точно не прибавит. Ведь получается, что и фарш сам по себе легче усваивается, чем мясо, да и всяческих вредностей вроде обилия масла и жира мы сюда не добавляю, мне достаточно тех вкусовых оттенков, - даже голова кружится. Так что всем гостям понравится такая закуска и гарнир к мясу - это, как правило, готовлю на мясном бульоне из курицы. Особенно подойдет любительницам посидеть на диете.

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка — 700 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 5 Ст. ложек
  • Луковая шелуха — 5 Штук (из 4-5 луковиц)
  • Жидкий дым — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Чеснок — 3  Зубчика

Как приготовить Копченая грудинка в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Сверху уложите  кусочки сыра моцарелла. Первым делом делаем тузлук.

Сверху уложите кусочки сыра моцарелла. Первым делом делаем тузлук.

Помидорки нужно  вымыть и разрезать пополам. Приятного аппетита.

Помидорки нужно вымыть и разрезать пополам. Приятного аппетита.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Выбранные  орехи измельчить немного и отправить на  огонь.

Выбранные орехи измельчить немного и отправить на огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: