Копченая колбаса

Дата публикации:

03.02.2010

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Закуски / Блюда копченые /

Описание приготовления:

Готовим фарш, набиваем свиные кишки и оставляем его мариноваться при комнатной температуре на 12 часов.

3) Далее мы наливаем в кастрюлю 7 литров ых банки тушенки. Если у вас есть коптильня, то можно пробовать разные овощи или те, которые есть на кухне. В итоге получится удивительно аппетитное и полезное блюдо. Свиная шейка на сковороде готовится очень быстро. Блюдо можно украсить свежей зеленью и кусочками. Гречку просто промываем под холодной водой. В большой миске смешать сок лайма, уксус, масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Сало — 400 Грамм
  • Субпродукты (свиные кишки) — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Копченая колбаса

Яндекс.Маркет
На  На сковороду выливаем яйцо, а сверху, нарезанный дольками картофель.

На На сковороду выливаем яйцо, а сверху, нарезанный дольками картофель.

Отправьте овощи  на сковороду, обжарьте на среднем огне,  время от времени помешивая.

Отправьте овощи на сковороду, обжарьте на среднем огне, время от времени помешивая.

Каждую картофелину  разрезаем на восемь частей. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Каждую картофелину разрезаем на восемь частей. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Заверните лаваш  на манер конвертов. Выложите их в противень. Смазывать его ничем не нужно.

Заверните лаваш на манер конвертов. Выложите их в противень. Смазывать его ничем не нужно.

Точно так же нарежьте и очищенные от кожицы соленые и  свежие огурцы и яйца.

Точно так же нарежьте и очищенные от кожицы соленые и свежие огурцы и яйца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: