Копченая рулька свиная

Дата публикации:

31.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такая рулька выглядит очень празднично, поэтому она будет великолепно смотреться на новогоднем столу она будет вполне уместна. Разогреть духовку до 23 Выложить Не часто, но все же можно встретить в грузинских ресторанах такое блюдо, но нам даже никуда идти не придется, чтобы его попробовать, потому что мы приготовим жареные хинкали в домашних условиях. Тесто и ожго замешивать как в хлебопечке, так и руками. Кстати, можно заранее заготовить кебаб, а потом уже на природе его и пожарить. Время приготовления зависит от желаемой степени приготовления. Для полностью приготовленного мяса лучше накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Копченая рулька свиная

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с огласно инструкции на упаковке.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с огласно инструкции на упаковке.

Выкладываем примерно  2 столовых ложки начинки.

Выкладываем примерно 2 столовых ложки начинки.

Вливаем  бульон с кастрюльки и саму печень.

Вливаем бульон с кастрюльки и саму печень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как может не понравиться рулька.
Конечно же, объедение.
Офигенно вкусно.
.
Спасибо за рецепт.
Суперррррррр рецептик.
Спасибо очень заманчиво выглядит.
Теперь знаю, куда пристроить уже отваренную рульку.
СПАСИБО.
.
Сегодня сделали и уже слопали.
.
Вкусненько.
.
Вкуснятинка.
Какая прелесть.
спасибо, Мариш.
.
Ни разу не готовила рульку, отобрала несколько Делала всё по рецепту.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот