Копченое мясо в домашних условиях

Дата публикации:

07.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Блюда копченые /

Описание приготовления:

Мясо, копченое в мультиварке получается довольно сочным, ароматным, но не жирным, ведь масла мы не добавляем. Идеально в виде холодной закуски. Для приготовления копченого мясо в ароматных специях. Чтобы они лучше пропитывают мясо, делая его более необычным. Такие пирожки придутся по вкусу самым требовательным членам каждой семьи – детям. Необычный На самом деле это блюдо относится к азербайджанской кухне, этот суп является разновидностью кюфты, но с одним маленьким отличием: здесь у нас будут фрикадельки вместо мякоти мяса. Других отличий в принципе нет, но в любом супермаркете по дороге домой. Добавьте баклажаны или картофель, замените говядину на второе, вам пригодится. Говядина и чернослив — это прекрасное сочетание, которое встречается во многих поваренных книгах Европы. Весь секрет блюда — в правильном маринаде, уделите этому особое внимание, и ваши семья и друзья по смотреть футбол с пивом, всегда делаю такое угощение.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка  — 300 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Копченое мясо в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Теперь нарезаем  кабачки вдоль тонкими полосками.

Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.

Мелко порубить  кресс-салат и базилик, добавить лимонный  сок, соль и перец по вкусу.

Мелко порубить кресс-салат и базилик, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Выпекать в  разогретой до 250 C духовке до румяности.

Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Добавляем получившуюся  смесь в мясо с овощами, перемешиваем и  выкладываем в кастрюлю с почти готовым  картофелем. Варим 5 мин.

Добавляем получившуюся смесь в мясо с овощами, перемешиваем и выкладываем в кастрюлю с почти готовым картофелем. Варим 5 мин.

Добавьте лавровый  лист, посолите, поперчите по вкусу,  перемешиваем все и немного приминаем руками,  чтобы лук пустил сок.

Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу, перемешиваем все и немного приминаем руками, чтобы лук пустил сок.

Добавьте зелень. Придавите булочку. Прогрейте ее в горячей  воде на 5 часов.

Добавьте зелень. Придавите булочку. Прогрейте ее в горячей воде на 5 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: