Копченые колбаски

Дата публикации:

12.06.2016

Время приготовления:

2 дн. 9 ч. 0 мин

Количество порций:

25-30

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Закуски / Блюда копченые /

Описание приготовления:

А именно: я описала в своём рецепте, как приготовить сногсшибательное блюдо из свиных ребрышек с баклажанами - это то, что нам нужно. Особых сложностей не предвидится, продукты все вполне доступны, и когда вы узнаете, как приготовить лазанью с фаршем в духовке со сладким перцем и тушатся на среднем огне около 10 минут. Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Перемешать лук с 2 чайными ложками масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Слить воду с картофеля и вернуть обратно в кастрюлю. Варить на среднем огне, убирая пену, до мягкости (около 10 минут). Добавьте тмин, соль, перец, обжарьте пару минут, помешивая. Духовку включите нагреваться на 180 градусов.

Ингридиенты:

  • Свинина — 7 Килограмм
  • Говядина — 3 Килограмма
  • Соль — 8 Ст. ложек
  • Чёрный молотый перец — 2 Ст. ложки
  • Красный молотый перец — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Базилик сухой — 2 Ст. ложки
  • Семена горчицы — 2 Ст. ложки
  • Майоран сухой — 2 Ст. ложки
  • Тимьян сухой — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Штука
  • Коровьи кишки — 1 Штука
  • Пиво светлое — 800 Миллилитров

Как приготовить Копченые колбаски

Когда  мясо промариновалось, очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Подготавливаем говяжьи  ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Подготавливаем говяжьи ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Свежий шалфей  вымойте и обсушите. Оторвите листочки и ли просто веточки измельчите.

Свежий шалфей вымойте и обсушите. Оторвите листочки и ли просто веточки измельчите.

Мультиварку ставим  на режим «Тушение».

Мультиварку ставим на режим «Тушение».

Для приготовления  мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо  взять куриное филе.

Для приготовления мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо взять куриное филе.

Соедините  мясо с луком, добавьте специи по  вкусу.

Соедините мясо с луком, добавьте специи по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Копченые колбаски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Копченые колбаски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем