Копченые колбаски с сыром

Дата публикации:

07.09.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • копченые охотничьи колбаски — 6 Штук
  • бекон — 200 Грамм
  • сыр — 250 Грамм
  • зелень — пучок По вкусу

Описание приготовления:

Колбаски надрезать вдоль острым ножом. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Яйцо взбить вилкой со щепоткой соли и майонезом. Очень по-весеннему вкусным получается не только мясо, но и сам соус благодаря сырному вкусу. Кстати, можно брать и другую печень - говяжью или свиную. Отправляем лук, морковь и натираем ее на мелкой терке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: