Копченые ребра

Дата публикации:

16.03.2010

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хотелось бы поделиться с вами классным вариантом, как приготовить салат "Гавайский" с ананасами, ветчиной и макаронами. Заинтригованы таким сочетанием. Не менее уникальна тут и заправка, которая придает блюду потрясающий вкус. А самое главное, что его можно подать, даже на праздничный стол. Он хорошо сочетается с дижонской горчицей, если вдруг вам захочется дополнительно приправить его и добавить остринку. Приятного аппетита. Приготовленная в домашних условиях свинина с картофелем очень популярна, так как эти ингредиенты всегда доступны: и летом, и зимой. Поджарка из овощей и томат придают приятную кислинку блюду. Вы можете использовать разное мясо: например, курицу, говядину или свинину. Блюдо к алорийное, питательное, в своем составе содержит только натуральные продукты.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1.5-2 Килограмма
  • Соль и специи — По вкусу
  • Соус барбекю — По вкусу

Как приготовить Копченые ребра

Говядину в ымыть, обсушить и пропустить через  мясорубку.

Говядину в ымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

Помидоры ошпарьте. Снимите с них кожуру, а потом нарежьте  её одинаковыми кусочками.

Помидоры ошпарьте. Снимите с них кожуру, а потом нарежьте её одинаковыми кусочками.

1 Натрите  на терке сыр и распределите ровным слоем. И, конечно же, смажьте майонезом.

1 Натрите на терке сыр и распределите ровным слоем. И, конечно же, смажьте майонезом.

	На сильном  огне обжариваем рулетики со всех  сторон.

На сильном огне обжариваем рулетики со всех сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: