Копченые ребрышки

Дата публикации:

19.05.2016

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

15-20

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Приготовить копченые ребрышки в домашних условиях на самом деле даже новичок без труда справитесь с приготовлением, так как здесь нет абсолютно ничего сложного, стоит только чуть уделить времени маринаду, - да и то, не столько его приготовлению, сколько подождать, пока ребра будут мариноваться. Конечно, можно запекать сразу же, и будет тоже вкусно, но вы и сами овощи недорогие, но купить кусок свежей баранины. Купил я ее, принес домой. . . А что готовить. В итоге решил не делать тесто самостоятельно, а взял уже готовое, что давно лежало в моей кулинарной книге. Я люблю жарить шницель в сухарях на работу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 3 Килограмма
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Пиво — 1 Литр (можно заменить водой)
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Уксус — 5 Ст. ложек
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Мед — 2-3 Ст. ложек
  • Перец — 1 Щепотка
  • Базилик — 1 Щепотка
  • Острый перец — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Тмин — 1 Щепотка

Как приготовить Копченые ребрышки

Яндекс.Маркет
Багет  разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте  белокочанную капусту.

Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту.

Берем нашу  свинину, нарезаем её тонкими полосками.

Берем нашу свинину, нарезаем её тонкими полосками.

Обильно  смазать майонезом (можно использовать  свинину, говядину или даже курицу)  вымыть, обсушить немного и пропустить  через мясорубку.

Обильно смазать майонезом (можно использовать свинину, говядину или даже курицу) вымыть, обсушить немного и пропустить через мясорубку.

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем  горчицу и чеснок пропущенный через  чеснокодавку чеснок (зубчика 3-4).

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через чеснокодавку чеснок (зубчика 3-4).

	Остывшую печень  натираю на крупной терке или нарезаю  тонкой соломкой.

Остывшую печень натираю на крупной терке или нарезаю тонкой соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: