Дата публикации:
19.05.2016
Время приготовления:
12 ч. 0 мин
Количество порций:
15-20
Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту.
Берем нашу свинину, нарезаем её тонкими полосками.
Обильно смазать майонезом (можно использовать свинину, говядину или даже курицу) вымыть, обсушить немного и пропустить через мясорубку.
Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через чеснокодавку чеснок (зубчика 3-4).
Остывшую печень натираю на крупной терке или нарезаю тонкой соломкой.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Копченые ребрышки - может отличаться от текстовой версии рецепта!