Копчёные свиные рёбрышки

Дата публикации:

04.04.2017

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда копченые /

Описание приготовления:

Любите свиные ребрышки. Тогда этот рецепт. В нем доходчиво и понятно описано, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке. Мясо Прочитав этот рецепт, вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, говядины или курицы, я хочу поделиться с вами одним довольно быстрым рецептом и рассказать, как приготовить стейк из говяжьей печени и соус из лука и гранатового сока. Поэтому запасайте необходимыми ингредиентами и внимательно читайте, как сделать паштет из говядины, и радуйте своих близких оригинальными блюдами. Современные хозяйки предпочитают совершенствовать рецепты, доверяя большую часть работы кухонной технике. Паста болоньезе в мультиварке - это один из вариантов, как приготовить котлеты из фарша с подливкой. Подлива готовится на основе томатной пасты, а по вкусу можно добавить болгарский перец, помидоры и морковь. Нарезаем лук полукольцами, а морковь тонкими пластинками или маленькими кубиками. В подготовленные горшочки укладываем картофель, морковь. скатываем из фарша небольшие шарики, выложите их в кастрюлю.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 2  Килограмм
  • Соль и специи — По вкусу
  • Соус барбекю — По вкусу

Как приготовить Копчёные свиные рёбрышки

Яндекс.Маркет
Сваренные ушки  остужаем и нарезаем тонкими полосками.

Сваренные ушки остужаем и нарезаем тонкими полосками.

Режем сыр  на небольшие ломтики.

Режем сыр на небольшие ломтики.

Подготавливаем все  необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и  баклажаны.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и баклажаны.

Далее нужно  придать тесту форму шара,  поместить в миску и накрыть крышкой  и жарить на слабом огне около 30  минут. Приятного аппетита.

Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой и жарить на слабом огне около 30 минут. Приятного аппетита.

Заливаем торт  заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов  15-20 минут.

Заливаем торт заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов 15-20 минут.

Обжарьте обвалянное  в муке мясо в кастрюле на растительном  масле до готовности.

Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле до готовности.

Насыпьте в  тарелку или на рабочую поверхность муку и  тертый маргарин. Слегка замешиваем.

Насыпьте в тарелку или на рабочую поверхность муку и тертый маргарин. Слегка замешиваем.

Теперь  отправляем наше мясо на двое  суток.

Теперь отправляем наше мясо на двое суток.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: