Копченые свиные уши

Дата публикации:

11.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда подойдут такие части свиной туши как: шея, бескостная лопатка, тазобедренный отруб или бескостная корейка. Указанные в рецепте ингредиенты можно заменять другими, и фарш можно брать любой, я даже люблю куриный. Можно в фарш для шашлыка добавить много мелко нарезанной свежей зеленью и не забудьте добавить в каждую тарелку добавьте горсть тертого сыра - любого, какой вы любите, а также немного обжаренного бекона. Красота. Если вам нравятся котлетки в соусе, то не мешкайте, а просто прочтите этот рецепт. Вашему вниманию - классический способ приготовления стейка из говядины рибай, особенно популярный во Франции. Удобное блюдо: буквально за 10-15 минут до закипания.

Ингридиенты:

  • Свиные уши — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Ст. ложка

Как приготовить Копченые свиные уши

Яндекс.Маркет
	Сковороду ставим  на огонь, наливаем немного подсолнечного  масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).

	Смешайте свиной  фарш, панировочные сухари, яйцо,  петрушку, укроп, пармезан.

Смешайте свиной фарш, панировочные сухари, яйцо, петрушку, укроп, пармезан.

В фарш  добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: