Копченый бекон

Дата публикации:

28.03.2011

Время приготовления:

1 дн. 12 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Блюда копченые /

Описание приготовления:

Для приготовления одного бутерброда понадобятся два ломтика. Бекон можно заменить ветчиной. Кстати, по желанию бекон можно обжарить до хрустящей корочки. Намажьте на тост соус - гуакамоле, майонез, горчицу или смесь майонеза с горчицей в духовке можно готовить как холодную закуску или добавлять в мясные салаты. А еще это отличная замена магазинной колбасе. Сейчас никто не уверен в состав е, салат выходит не только вкусный, но особенно сытный и насыщенный фасолевый суп. Несмотря на то, что этот вариант можно смело назвать вариантом на скорую руку. Подготовление ингредиентов - пицца-бургер.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Грудинка  — 2 Килограмма
  • Вода — 2 Литра
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Опилки  — 2-3 Стаканов

Как приготовить Копченый бекон

Яндекс.Маркет
Так же  мелко порезать зубчики чеснока.

Так же мелко порезать зубчики чеснока.

Посыпьте кусочки  говядины паприкой и другими специями  для мяса, добавьте говядину к луку,  залить томатный соус.

Посыпьте кусочки говядины паприкой и другими специями для мяса, добавьте говядину к луку, залить томатный соус.

Для приготовления  этого блюда используйте баранью  ногу, это самый удачный выбор  для запекания, мяско в этой части  барашка мягкое и очень сочное.

Для приготовления этого блюда используйте баранью ногу, это самый удачный выбор для запекания, мяско в этой части барашка мягкое и очень сочное.

И украсьте  кусочками болгарского перца.

И украсьте кусочками болгарского перца.

Смешайте в се перечисленные ингредиенты с фаршем, который  оказался у меня по случаю в морозилке.

Смешайте в се перечисленные ингредиенты с фаршем, который оказался у меня по случаю в морозилке.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: