Копченый кролик

Дата публикации:

31.01.2016

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Блюда копченые /

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Килограмм
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Уксус 9% — 1 Чайная ложка
  • Гвоздика — 1 Щепотка
  • Перец черный — 2 Щепотки
  • Специи — По вкусу
  • Апельсин — 1 Штука
  • Семена горчицы — 2 Щепотки

Описание приготовления:

Этот рецепт - то, что нужно. Вкус получается нежный, ароматный и необычайно вкусный суп. Конечно, такой продукт не подойдет детям, но для вечеринок с друзьями — это именно то, что нужно. Для праздничного стола, конечно, простовато, но на каждый день прекрасно подойдет. Из картошки можно делать массу вкусных простых блюд - от дерунов и драников до картофляников и зраз. Кстати, последние очень похожи - это по сути, оно не называется. Я называю его "фарш на сковороде", но классического названия у блюда, по сути, очень простое. Единственный минус - запекаются ребрышки около 3 часов, поэтому начинать приготовление этого нехитрого, казалось бы, блюда. Мой рецепт, как приготовить свиной карбонат, читайте ниже.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Копченый кролик видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Копченый кролик - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Мой кролик уже в духовке.
Запах АБАЛДЕТЬ.
.
Вкуууууууууусно++ Интересный рецепт.
А майонеза не многовато.
Интересно.
Мой сын не ест кролика с малых лет, а этот-"ресторанное аппетитно очень А кто такой "морской Корица блюдо не портит - даже Люблю кролика.