Копченый курдюк

Дата публикации:

16.09.2014

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Блюда копченые /

Описание приготовления:

Курдюк как специфический продукт овечьего производства не всем может понравится. Зато хорошо соленый и копченый он становится отличной закуской. Для приготовления копченого курдюка нам понадобится сам курдюк свежий, крупная соль, специи и коптильня (или просто манга). Копчу я его на ольховой щепе. Классический рецепт приготовления капусты со свининой - это отличный вариант для обеда, и для ужина, и для перекуса.

Ингридиенты:

  • Курдюк  — 400-500 Грамм
  • Крупная соль — По вкусу
  • Паприка — 1-2 Чайных ложек
  • Острый перец — 1-2 Чайных ложек

Как приготовить Копченый курдюк

Яндекс.Маркет
Насыпаем горочкой  муку, делаем в ней углубление и вбиваем  в него яйца.

Насыпаем горочкой муку, делаем в ней углубление и вбиваем в него яйца.

Обязательно снимайте  накипь.

Обязательно снимайте накипь.

Возьмите три  полоски кабачка, и заверните таким  образом, как это показано на фото.

Возьмите три полоски кабачка, и заверните таким образом, как это показано на фото.

И  И вот такой в итоге получается вкусный и  в горячем, и в холодном виде.

И И вот такой в итоге получается вкусный и в горячем, и в холодном виде.

Аккуратно  перемешайте и через минуту можно  снимать его с огня.

Аккуратно перемешайте и через минуту можно снимать его с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: