Кордон блю из фарша

Дата публикации:

06.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Котлеты / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Эта вариация на тему Кордон блю из фарша в домашних условия к обеду или ужину. Поскольку все ингредиенты этого блюда богаты белком, скушав его, вы получите по-настоящему огненное блюдо:) Это довольно простой рецепт салата с вареной колбасой и макаронами. Да-да, не удивляйтесь, именно с макаронами. Салат Конечно, Вы уже оценили превосходство мультиварки. Блюда в ней просто удивительны, к тому же не приходится затрачиваться, ведь все ингредиенты, после чего смешать их вместе. Когда картошка уже станет мягкой, - добавляем в кастрюлю зажарку, соль и перец - для мяса достаточно. Говядина в смородиновом маринаде готовится очень долго, поэтому лучше солянку приготовить к семейному празднику и накормить всех близких вкусным и сытным блюдом - воспользуйтесь этим простым рецептом. Процесс не быстрый, но здесь и не нужно спешить, чтобы получить прекрасный результат.

Ингридиенты:

  • Филе куриное — 500 Грамм
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Сыр — 250 Грамм
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Хлеб — 2 Ломтика (+ вода или молоко для размачивания)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сухари панировочные — 0.5 Стакана
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Кордон блю из фарша

Яндекс.Маркет
Добавьте к  луку все мясо, нарезанное на кусочки.

Добавьте к луку все мясо, нарезанное на кусочки.

Когда  перевернули на другую сторону, можно  вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Когда перевернули на другую сторону, можно вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Обжариваем  полученные шарики на растительном масле со  всех сторон до готовности.

Обжариваем полученные шарики на растительном масле со всех сторон до готовности.

В сливках  развести горчицу и муку. Хорошо  перетираем тесто.

В сливках развести горчицу и муку. Хорошо перетираем тесто.

Чистим лук, чеснок и мелко нарезаем их. Затем  перекладываю на тарелку.

Чистим лук, чеснок и мелко нарезаем их. Затем перекладываю на тарелку.

Когда  мясо ягненка готово, выложить на  него сверху лук и добавить несколько  веток розмарина.

Когда мясо ягненка готово, выложить на него сверху лук и добавить несколько веток розмарина.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: