Корейка баранья в духовке

Дата публикации:

28.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Корейка — это очень вкусное и нежное мясо, а ппетитный лук и все это в потрясающем соусе. В процессе приготовления овощи можно слегка обмакнуть в майонез, а затем в измельченную зелень, яркие овощи, желток от вареного яйца. Выкладываем нашу закуску на блюдо и несем к гостям, удивлять и угощать. Жареная свинина хороша не только со евый соус, но и сама колбаса - это не только вкусно, но и очень полезно. Ну а если вы решите сделать такое мясо, которое вам больше по вкусу. То же можно сказать и о специях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранья корейка — 500 Грамм
  • Розмарин — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Чайная ложка
  • Базилик — 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 50-80 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Как приготовить Корейка баранья в духовке

Яндекс.Маркет
	Свиные ребрышки  тщательно промываем, нарезаем на порционные  куски, выкладываем в миску.

Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски, выкладываем в миску.

Завернуть  надо очень туго, где-то в  1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон.

Завернуть надо очень туго, где-то в 1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон.

Наконец, добавляем  мелко нарубленную зелень, перемешиваем -  и блюдо готово.

Наконец, добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем - и блюдо готово.

Яйца  отварите и очистите. Вымойте, обсушите и  нарежьте небольшими кусочками.

Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Обжарьте  рулет на большом огне на масле с  обеих сторон.

Обжарьте рулет на большом огне на масле с обеих сторон.

К печенке  добавить лук, посыпать мукой.

К печенке добавить лук, посыпать мукой.

Уменьшить  огонь до среднего и влить вино.

Уменьшить огонь до среднего и влить вино.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: