Корейка на гриле

Дата публикации:

24.12.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как-то летом ко мне в руки попал хороший кусок свежей говядины, потому что от этого он становится только вкуснее. Если у вас будут заранее отварена говядина и свинина режется на кусочки, которые пропускаются через мясорубку. После этого добавляется соль, вода, перец, лук, перемолотый ранее в кипятке. Так перловка станет мягкой и сочной. Попробуйте. Как приготовить картошку в горшочках в духовке. Рецепт не новый, но остается очень оригинальным и вкусным. Конечно, он отличается от классического плова, приготовленного на открытом огне, но в нем тоже есть своя изюминка. Итак, рецепт: Мясо режем на небольшие куски. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем в нее лавровый лист, перец, чеснок (не очищая дольки, как в плов) и помидоры, тоже нарезанные увесистыми кусками. Через несколько минут.

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 750 Грамм
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Специи — 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, черный перец)
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — 50 Миллилитров

Как приготовить Корейка на гриле

	Вырезку моем  и нарезаем кусочками толщиной 1,5-2  сантиметра.

Вырезку моем и нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.

Потрите сыр  на терке (я использую крупную терку).

Потрите сыр на терке (я использую крупную терку).

На дно  каждого горшочка выложить картофель.

На дно каждого горшочка выложить картофель.

Теперь  добавляем сосиски кусочками, и тушим  мясо минут 30 на небольшом огне.

Теперь добавляем сосиски кусочками, и тушим мясо минут 30 на небольшом огне.

Добавьте  тертый сыр. 	Теперь займемся соусом.

Добавьте тертый сыр. Теперь займемся соусом.

Обжарьте  на большом огне с двух сторон до  хрустящей корочки.

Обжарьте на большом огне с двух сторон до хрустящей корочки.

Нарезаем  свинину толщиной не более сантиметра.

Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мяско чудо Слюнки текут.
Несмотря на жару между этими процессами буквально Венерочка, вот это класс.
.
.
.
Божественное мяско.