Корейка на кости

Дата публикации:

17.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свиная корейка  — 2 Килограмма
  • Чеснок  — 2 Штуки
  • Семена фенхеля  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Мясо можно и не мариновать, но обязательно оно должно быть липковатое, не крутое, тогда смаженки получаются нежнейшими. Пробуйте. Блюдо получилось по-настоящему сытным, ведь оно похоже на любимое нами жаркое. В качестве основы взята телятина с картофелем. А пока что ознакомьтесь с тем, как приготовить гречку с тушенкой на ужин. Благодаря тому, что в тушенке уже посолено. Можно дополнительно добавить любимые специи. Не заполняйте горшочки до половины сметаной и отправляйте в духовку на 20 минут. Блюдо готовится в одной сковороде за полчаса. Начинаем с обжарки лука и моркови, они придадут подливке аромат и аппетитный вид никого не оставят равнодушными. Деруны картофельные с мясом обожают все.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Корейка на кости видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Корейка на кости - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем