Корейка на кости в духовке

Дата публикации:

01.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Этот рецепт немного отличается от традиционного, но вкус нее. К тому же не приходится уделять внимание каждому ингредиенту отдельно. Это значительно сокращает хлопоты на кухне и в холодильнике. Если вы хотите придать блюду особую пикантность, добавьте разнообразные специи, в том числе и перец чили, а также помидоры и немного маринованных огурцов. Все эти продукты хорошо сочетаются. Простой мясной суп с фасолью без особенных хитростей и секретов. Здесь предполагается классическое сочетание свинины и фасоли. Стоит отметить, что у меня уже был предварительно сваренный с вечера бульон. Ингредиенты для бульона: баранина, лук репчатый, морковь, лавровый лист, специи, соль и по половинке очищенных луковицы и моркови.

Ингридиенты:

  • Корейка на кости — 2 Килограмма (приблизительно )
  • Бекон — 200 Грамм (или сало)
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Острый перец — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Специи — 1 Ст. ложка (перец, розмарин, паприка, лавровый лист, кориандр и т.д.)
  • Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
  • Овощи для гарнира — 1-1.5 Грамма (картофель, перец сладкий, лук и т.д.)

Как приготовить Корейка на кости в духовке

Яндекс.Маркет
Отварите и х (около пяти минут) в несоленой  воде. Разрежьте сардельки пополам.

Отварите и х (около пяти минут) в несоленой воде. Разрежьте сардельки пополам.

Добавьте  немного бульона. Приятного аппетита.

Добавьте немного бульона. Приятного аппетита.

Залить соусом. Следующий слой сделайте кукурузным.

Залить соусом. Следующий слой сделайте кукурузным.

Вот так ая вкуснотища получится. Приятного аппетита.

Вот так ая вкуснотища получится. Приятного аппетита.

Готовим теперь  заливку. Взбиваем яйца, добавляем  немного сливок, поперчим и посолим.

Готовим теперь заливку. Взбиваем яйца, добавляем немного сливок, поперчим и посолим.

Даем немного  времени на остывание.

Даем немного времени на остывание.

Приступаем к  фаршированию бубликов.

Приступаем к фаршированию бубликов.

В  В отдельной миске смешаем специи,  соль и измельченный чеснок.

В В отдельной миске смешаем специи, соль и измельченный чеснок.

Когда  колбаса станет розово-красной, отправляем ее  в духовку еще на 5-8 минут.

Когда колбаса станет розово-красной, отправляем ее в духовку еще на 5-8 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: