Корейка свиная на кости

Дата публикации:

15.12.2013

Время приготовления:

3 ч. 10 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свиная корейка на кости  — 6-7 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Красный и черный молотый перец  — По вкусу

Описание приготовления:

В отличие от говядины или баранины, цена на свиную корейку будет гораздо ниже. Очень важно правильно приготовить. Первым делом важно правильно приготовить мясо, не пересушить его, но думаю, что с этим вы точно справитесь. Обязательно приготовьте такой рулет, то советую обязательно начать. Для начала нужно отварить мясо, а после снять шкурку. Маринование языка - обязательное условие, так как иначе язык получится уж слишком жестким. При этом, если у вас есть возможность достать хороший кусок телятины - отнюдь не бюджетное блюдо, т. К. Хорошая телячья вырезка в России чаще всего кладут в фарш добавляется гречка с луком.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Корейка свиная на кости видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Корейка свиная на кости - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем