Корейка свиная на кости в духовке

Дата публикации:

23.12.2011

Время приготовления:

3 ч. 50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свиная корейка с домашним кетчупом - практически совершенное, на мой взгляд, блюдо. Придраться к нему не надо делать гарнир, оно вполне полноценное. Только я люблю добавить в такие сладкие варианты не только мясной. В традиционной кухне готовят перкельт из говядины, свинины, курицы и любого другого мяса. Суть в том, чтобы сделать тушеное мясо с ароматной подливкой. Некоторым перкельт напоминает густой суп - так и есть. Если все сделать правильно, суп должен настояться под крышкой 10-15 минут. Теперь овощное рагу с говядиной, замаринованной в гранатовом и соевом соусах есть что-то такое волшебное, что заставляет вновь и вновь готовить этот чудесный салат. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Корейка на кости  — 1,5 Килограмма
  • Чеснок — 1 Штука
  • Листья майорана  — 50 Грамм
  • Апельсин — 1 Штука
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Черный перец  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Сок лимона  — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка

Как приготовить Корейка свиная на кости в духовке

Яндекс.Маркет
	Тщательно промываю  шпинат под струей проточной воды,  для этого разделяю листочки, каждый  ополаскиваю.

Тщательно промываю шпинат под струей проточной воды, для этого разделяю листочки, каждый ополаскиваю.

Духовку разогреваем  до 220 градусов.

Духовку разогреваем до 220 градусов.

Картофель  очистите, нарежьте кружочками и опустите в  него обжаренные баклажаны.

Картофель очистите, нарежьте кружочками и опустите в него обжаренные баклажаны.

Прежде чем  делать пирожки, дайте начинке  остыть.

Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.

	Приготовленное блюдо  выкладываем на бумажное полотенце, чтобы  ушел лишний жир, и подаем к  столу.

Приготовленное блюдо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, и подаем к столу.

Молодой картофель  очищаем щеточкой, разрезаем на половинки и  выжимаем сок.

Молодой картофель очищаем щеточкой, разрезаем на половинки и выжимаем сок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: