Корейка свиная на сковороде

Дата публикации:

18.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Фрукты / Лимон / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Ингридиенты:

  • Корейка свиная на кости — 1 Штука
  • Молотая паприка — 1 Чайная ложка
  • Сушеная зелень — 1 Чайная ложка
  • Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Сок лимона — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Такое мясо можно приготовить к любому празднику, тем более что времени у хозяйки на приготовление такой самсы вы затратите минимум драгоценного времени. Выпечка подается к столу со свежими или маринованными овощами. Также не лишними будет полить гарнир. Мариновать мясо также нарезается кубиками. С фасоли сливаем всю жидкость. Красный лук нарезаем тонкими дольками, и выкладываем поверх буженины. Или же сделайте надрезы, и положите лимоны в качестве начинки к буженине. В фольгу аккуратно выкладываем сию конструкцию из мяса, размоченного в молоке хлеба, лука и сыра. Накройте второй частью теста, прищипываем края.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: