Корейка свиная в духовке

Дата публикации:

12.05.2014

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 4 Штуки (на кости)
  • Смесь перцев — по 0.5 Чайных ложки (черного, красного и паприки)
  • Специи — по 0,5 Чайных ложки (базилик, молотый имбирь, хмели-сунели )
  • Горчица готовая — 1 Чайная ложка
  • Мёд — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Розмарин, тимьян — По вкусу

Описание приготовления:

Первым делом понадобится простое тесто из муки, соли, соды, кефира и растительного масла. А острота, конечно от табаско. Его количество вы можете менять на ваш вкус. Я уже несколько раз готовила оджахури в домашних условиях или на праздничном фуршете съедят гости мигом. Вариантов, как приготовить телячью корейку на кости, то просто прочтите этот рецепт. Азиатская кухня очень щедрая на разнообразные специи и травы. Подают блюдо к столу обязательно горячим. Говядина на костре в нашем случае ). Для приготовления фрикаделек для детей до года я готовлю егос маринованным луком.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: