Корейка в духовке

Дата публикации:

31.10.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления корейки ягненка для тех, кто следит за своей фигурой. Прекрасно Если вам надоели обычные способы готовки мяса и хочется чего-нибудь с интересным вкусом, воспользуйтесь этим простым рецептом. Процесс не быстрый, но здесь и не нужно спешить, чтобы получить прекрасный результат. Свинина в апельсиновом соусе получается невероятно сочное и вкусное, сами попробуйте. Если все они готовы, значит, суп тоже готов. Подавайте фасолевый суп с копченостями с любимым хлебом, украсьте зеленью. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Корейка — 1 Штука
  • Яблоко — 2-3 Штук
  • Орехи — 100 Грамм
  • Сушеная клюква — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Веточка тимьяна — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Корейка в духовке

Яндекс.Маркет
Всыпьте пару  столовых ложек муки и оставьте  на 30 минут.

Всыпьте пару столовых ложек муки и оставьте на 30 минут.

Опять ставим  бульон с мясом на огонь, доводим  до кипения и варим еще 10 минут.

Опять ставим бульон с мясом на огонь, доводим до кипения и варим еще 10 минут.

На сковороде  разогрейте растительное масло и обжарьте  на сковороде.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на сковороде.

Вымойте  и нарежьте тонкими кружочками помидоры.

Вымойте и нарежьте тонкими кружочками помидоры.

На дно  жаропрочной формы выложить пару  небольших кусочков сливочного масла.

На дно жаропрочной формы выложить пару небольших кусочков сливочного масла.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Теперь вливаем  лимонную водку.

Теперь вливаем лимонную водку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: