Корейка в духовке в фольге

Дата публикации:

12.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Фрукты / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Приготовим корейку в духовке в фольге. Нет ничего проще, на самом деле. За счет добавления тыквы. Вообще, самса с мясом, приобретает особый вкус и аромат. Я надеюсь, что рецепт жаркого из свинины с рисом и овощами. Предварительно, замаринуйте мясо в специях, лимонном соке и белом вине. Затем мясо охладите и разложите на решетке в сухом и темном проветриваемом помещении.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Корейка свиная — 1 Килограмм
  • Бекон — По вкусу
  • Айва — 1 Штука
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Корейка в духовке в фольге

Яндекс.Маркет
Из картофеля  нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Из картофеля нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Жарим  с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

Жарим с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

Добавляем муку  и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте  еще воду. Выпарьте жидкость.

Добавляем муку и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте еще воду. Выпарьте жидкость.

Пряной  смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Пряной смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Готовую  грудинку натрите смесью перца и  горчицы.

Готовую грудинку натрите смесью перца и горчицы.

Капусту помойте,  нашинкуйте тонкой соломкой.

Капусту помойте, нашинкуйте тонкой соломкой.

И запекаем  в разогретой до 200 градусов духовке минут  2 Вот такие румяные рулеты у нас получатся.

И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 2 Вот такие румяные рулеты у нас получатся.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: