Корейка в духовке в рукаве

Дата публикации:

04.07.2016

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Свиная корейка / Мёд / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Корейка (свинина, карбонад) — 1 Килограмм
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Красное сухое вино — 0,5 Стакана

Описание приготовления:

Для такого шашлыка лучше брать крупную соль. Если у вас есть морская - замечательно. Солим мясо и добавляем томатную пасту. Хорошо размешаем все вместе, и зальем горячей водой, чтобы она покрывала мясо. Тушим 10 минут. Теперь начинаем подготавливать горшочки. Для этого в каждый горшочек поверх мяса забрасываем 3 столовых ложки сухого риса, и заливаем молоком и оставляем размокать на 10 минут. Вылить жир из сковороды все, оставив 1 / 2 стакана. Поставить на ночь в холодильник.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: