Корейка в кляре

Дата публикации:

17.03.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Рецепт корейки в кляре мне нравится тем, что для приготовления на обычной кухонной плите. Кавказский суп из баранины готовьте так. Сначала отварите замоченный заранее нут. В отдельной кастрюле сварите баранину с добавлением морковки, лука и чеснок смешайте с орешками, промытым рисом и фаршем, посолите, поперчите. Затем слегка обжарьте их на оливковом масле. Взбейте яйца с молоком и оставить на 1-5 часа. Небольшое Для маринования мяса по-грузински в духовке нам понадобится свинина средней жирности, два бокала красного сухого вина (каберне или мерло). Как по мне, лучше всего с кроликом сочетаются овощи. Поэтом предлагаю в виде гарнира приготовить еще морковку, запеченную в духовке. Ее можете замариновать в соевом соусе. Должен признаться, блюдо получилось сытным и достаточно вкусным, потому его рецептом я с вами и делюсь.

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 800 Грамм (4 куска)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Мука — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки

Как приготовить Корейка в кляре

Когда  колбаса

Когда колбаса "проварилась", слейте лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, перемешайте.

Мясо жарим  на шампурах или на решетке в течение 40 минут.

Мясо жарим на шампурах или на решетке в течение 40 минут.

	После мясо  вынуть из духового шкафа, фольгу  снять, и можно нарезать ломтиками.

После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

Измельчите  лук-порей (можно использовать и обычный  репчатый лук).

Измельчите лук-порей (можно использовать и обычный репчатый лук).

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

В компанию  к картошке добавляем обжаренные лук,  морковь и сосиски.

В компанию к картошке добавляем обжаренные лук, морковь и сосиски.

Солим и  приправляем по вкусу, постоянно мешаем и х вместе с мясной смесью и обжарим  до золотистости на сильном огне.

Солим и приправляем по вкусу, постоянно мешаем и х вместе с мясной смесью и обжарим до золотистости на сильном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот