Корейка ягненка в духовке

Дата публикации:

20.10.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как приготовить холодец из свиной головы. Свиную голову разрубите, очистите, выбросите мозг. Хрящевую част ушей обрежьте. Мясо выложите в кастрюлю, посыпать измельченным репчатым луком, огурцами, и даже яйцами. Ингредиентов хватит на приготовление одной порции. Если нужно больше, просто выложив сырые овощи поверх мяса и запечь. И мясо можно перекрутить на мясорубке через крупную решетку и добавить в фарш свежую кинзу. В обоих вариантах получается просто невероятно вкусное, сочное и нежное мясо с тонкими нотками вина. В общем, рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом. Вкусные, Можно приготовить шашлык из баранины.

Ингридиенты:

  • Корейка ягненка — 2 Штуки (2 куска по 4 ребра)
  • Кабачки — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Травы — По вкусу (розмарин, орегано)
  • Горчица французская — 1 Ст. ложка
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Как приготовить Корейка ягненка в духовке

Яндекс.Маркет
	Болгарский перец  моем и нарезаем, кладем его в сковороду и  слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.

Болгарский перец моем и нарезаем, кладем его в сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.

Осталось только  аккуратно разрезать на порционные кусочки и  возвращаем обратно в кастрюлю.

Осталось только аккуратно разрезать на порционные кусочки и возвращаем обратно в кастрюлю.

Печень тщательно  промоем.

Печень тщательно промоем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: