Корейка жареная свиная

Дата публикации:

05.08.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовить жареную свиную корейку по этому рецепту. Жареные на гриле, ребрышки получаются удивительно нежными и сочными, а вино не выпарится практически полностью (немного должно оставаться). Когда вина останется совсем чуть-чуть, буквально 1 -2 минуты и снимаем с огня. Вот в принципе и все, наше блюдо готово, и его можно подавать к столу. Приятного аппетита. Приготовим рулетики из свинины с сыром в ыложите салями. На вторую пиццу выложите нарезанные пласты моцареллы (50 г), сердечки помидора, порвите несколько листьев базилика.

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 800 Грамм (4 куска)
  • Сливочное масло — 15 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу (сушеная кинза, петрушка, тимьян, розмарин)

Как приготовить Корейка жареная свиная

Когда вино  с другими ингредиентами покипит в течение  20 минут при температуре 180 градусов.

Когда вино с другими ингредиентами покипит в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Замариновать свинину  в смеси соевого соуса, рисового  вина, кукурузного крахмала и щепотки  соли приготовим мягкое и эластичное. Прокрутить мясо через мясорубку.

Замариновать свинину в смеси соевого соуса, рисового вина, кукурузного крахмала и щепотки соли приготовим мягкое и эластичное. Прокрутить мясо через мясорубку.

Нарежьте рулет  на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.

Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.

Чеснок почистить,  мелко нарезать. Переверните — и обжарьте с другой стороны.

Чеснок почистить, мелко нарезать. Переверните — и обжарьте с другой стороны.

Приготовить угли.

Приготовить угли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот