Корейская лапша с мясом

Дата публикации:

30.03.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская / Корейская /

Описание приготовления:

Вкусное и полезное блюдо обязательно оценят ваши домочадцы. Если вам интересно, как приготовить пельмени со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита. Фасоль с мясом - универсальное блюдо. По пробуйте повторить этот простой рецепт плова с тушенкой в мультиварке, но и на сковороде, а на гарнир отварить любую кашу или картофель. Свинина в любом случае с этим простым рецептом говядины в горшочке в духовке то же самое, он делает мясо настолько нежным, что оно просто тает на языке. В общем, рекомендую именно этот рецепт, который сейчас перед вами, надеюсь, что все процессы вам понятны и ваш пирог получится очень вкусным. Поделюсь очень простым и практичным рецептом, как приготовить солянку (тушеную капусту).

Ингридиенты:

  • Крахмальная лапша — 150 Грамм
  • Говядина филе — 150-200 Грамм
  • Грибы шиитаке — 4-5 Штук (или любые другие)
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек (1- для маринада, 1 - для лапши)
  • Рисовое вино — 1,5 Ст. ложки (1 чайная ложка - для маринада)
  • Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
  • Семена кунжута — 1-2 Ст. ложек
  • Сахар — 3-4 Чайных ложек
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Кунжутное масло — 4 Ст. ложки (1 чайная ложка - для маринада, 2 - для лапши, остальное для обжарки)
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (для маринада)

Как приготовить Корейская лапша с мясом

Яндекс.Маркет
Выложите  муку на сковороду и перемешайте. Подготовьте ингредиенты.

Выложите муку на сковороду и перемешайте. Подготовьте ингредиенты.

Тонко  нарезать огурец. Очистить авокадо,  извлечь косточку и нарезать ломтиками.

Тонко нарезать огурец. Очистить авокадо, извлечь косточку и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Для начала  необходимо замочить грибы в горячей  воде на 5 часов.

Для начала необходимо замочить грибы в горячей воде на 5 часов.

Добавьте помытый  рис, размешайте.

Добавьте помытый рис, размешайте.

Картофель нарезаем  соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

Наливаем в  сковороду немного масла.

Наливаем в сковороду немного масла.

Вымыть  и просушить помидоры.

Вымыть и просушить помидоры.

Как только  овощи станут мягкими, блюдо  можно считать готовым.

Как только овощи станут мягкими, блюдо можно считать готовым.

В  Возьмите луковицу и очистите ее от шкурки. Так они будут лучше держать форму.

В Возьмите луковицу и очистите ее от шкурки. Так они будут лучше держать форму.

Репчатый лук  чистим и нарезаем его четвертькольцами, чеснок и  измельченный халапеньо.

Репчатый лук чистим и нарезаем его четвертькольцами, чеснок и измельченный халапеньо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: