Корейский салат со свининой

Дата публикации:

04.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Блюдо: Салаты / География кухни: Азиатская / Корейская /

Ингридиенты:

  • Морковь — 3 Штуки
  • Свинина — 200 Грамм
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — 20 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Молотый перец  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Простой и легкий салат из свежих овощей (если не дворе лето), или открыть банку с консервацией (в случае зимних застолий). Приступим. Картошку хорошо вымоем и почистим. Привариваем 10 минут, не больше, - не нужно ее доводить до готовности. На растительном масле на среднем огне в течение 10 минут. Тем временем сыр нужно измельчить кубиками. Очистить красный лук и нарезать тонкими полукольцами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: