Корейский суп

Дата публикации:

07.03.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / География кухни: Азиатская / Корейская /

Ингридиенты:

  • Говяжьи ребра — 1 Килограмм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Лук зеленый — 4 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Кунжут обжаренный — 1 Ст. ложка
  • Яйца — 2 Штуки
  • Стеклянная лапша — 400 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

В этом салате всего два основных ингредиента: сыр, мясо и орехи. Кажется странным, но получается очень вкусно. Однако вы наверняка удивитесь, если узнаете, что копченую ветчину можно сделать еще более вкусной, если запечь ее по этому рецепту. Вообще, я стараюсь по возможности почаще включать говяжью печень в свой рацион бигосом по-польски. Такой салат прекрасно может послужить и самостоятельным блюдом. Если вы не следите за калориями, салат можно посыпать жареными кунжутными семечками. Что касается мяса, то используйте любое. Это может быть жареный до хруста бекон, отварная курятина или телятина. Удачи в приготовлении. Щи с цветной капустой имеют более нежный вкус.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Корейский суп видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Корейский суп - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем