Королевский картофельный салат

Дата публикации:

15.01.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Яйца / Бекон / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Вот два рецепта, как приготовить королевский картофельный салат. Оба готовятся быстро и получаются сытными, ведь в их составе есть тимьян для пряного оттенка. Вообще, обычно я готовлю телятину с овощами. Как приготовить сырный суп с фрикадельками. Очень Недавно я узнала, как приготовить пельмени-вареники, и это блюдо уже стало одним из любимейших в моей семье. Готовится оно не сложнее варки пельменей. Многие люди пренебрежительно относятся к баранине, запах им не нравится. Просто они не умеют готовить баранину, вот и находят ся и перенестись в Китай.

Ингридиенты:

  • Картофель красный — 1 Килограмм
  • Бекон — 3 Ломтика
  • Лук красный — 2 Штуки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Горчица цельнозерновая — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Укроп — 1 Пучок
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Йогурт — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Кинза — 1 Ст. ложка (рубленая)
  • Лук — 1 Штука
  • Зеленый горошек — 4 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Изюм — 1 Ст. ложка
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Лук зеленый — По вкусу (для подачи)

Как приготовить Королевский картофельный салат

Яндекс.Маркет
	Очистите лук  и нарежьте его мелко. Сковороду разогрейте с ливочное масло.

Очистите лук и нарежьте его мелко. Сковороду разогрейте с ливочное масло.

Плотно  наполните фаршем перцы до верха.

Плотно наполните фаршем перцы до верха.

Говяжий фарш  хорошенько замешать со специями, солью и  черным перцем.

Говяжий фарш хорошенько замешать со специями, солью и черным перцем.

Жарьте трубочки  на среднем огне до образования золотистой  корочки.

Жарьте трубочки на среднем огне до образования золотистой корочки.

А мясо  нарежьте кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

А мясо нарежьте кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовить продукты. Добавьте ветчину и творожный сыр.

Подготовить продукты. Добавьте ветчину и творожный сыр.

Сразу  же нужно сделать две вещи: включите на  190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Сразу же нужно сделать две вещи: включите на 190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.

Сало  промойте.

Сало промойте.

Обжарьте мясо  в сковороде с каждой стороны по 30 секунд и  убирайте сковороду с огня.

Обжарьте мясо в сковороде с каждой стороны по 30 секунд и убирайте сковороду с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Угощайтесь на здоровье.
.
Тоже делаем такой, только еще помидорку добавляем и зелени А если масло не добавлять, а "тот самый вкус" так и не получался.
.