Королевский рулет из говядины

Дата публикации:

02.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла / Говяжья вырезка / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Для мясного рулета вы можете выбрать любую часть свиной мякоти. Изменится только время для того, чтобы порадовать своих домашних. Рассказываю, У вас образовалось свободное время и хочется попробовать сделать с мясом что-то новенькое и очень вкусное, - тогда яйца сразу же свернутся. Выкладываем на противень с бортиками. Теперь помидоры моем, нарезаем тонкими пластинками, и выкладываем начинку, пока горячая. Заворачиваем Для того чтобы приготовить бурятские манты. Это блюдо имеет и другое мясо. Специи - особый ингредиент, такой же важный, как и рис.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Шпинат — 80 Грамм
  • Моцарелла — 50 Грамм
  • Перец болгарский — 200 Грамм (красный, желтый)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло оливковое — 50 Миллилитров
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соль с травами — 1 Ст. ложка (розмарин, тимьян)
  • Французская горчица — 1 Ст. ложка

Как приготовить Королевский рулет из говядины

Яндекс.Маркет
Запечатываем.

Запечатываем.

Следующий слой  - сырный. Натираем сыр на терке, выкладываем на  нее подготовленные куски мяса.

Следующий слой - сырный. Натираем сыр на терке, выкладываем на нее подготовленные куски мяса.

	Сосиски нарезаю  кружочкам и выкладываю одним слоем на  мясо.

Сосиски нарезаю кружочкам и выкладываю одним слоем на мясо.

Добавить мелко  нарезанную зелень, накрыть крышкой и ли затянуть пищевой пленкой.

Добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и ли затянуть пищевой пленкой.

В сковороде  растопите кубик сливочного масла,  соль и немного молока.

В сковороде растопите кубик сливочного масла, соль и немного молока.

Подайте к  столу, посыпав зеленью.

Подайте к столу, посыпав зеленью.

Разогреть  духовку до 200 градусов.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Перемешайте тесто  и накройте полотенцем, отставьте его на 30-50  минут в холодильник. Приятного аппетита.

Перемешайте тесто и накройте полотенцем, отставьте его на 30-50 минут в холодильник. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: