Королевский салат

Дата публикации:

27.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Капуста / Фрукты / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня / Европейская /

Описание приготовления:

Королевский салат можно готовить совершенно по-разному. Вы в праве варьировать овощи, заменяя один вид другим. Вообще, набирайте овощную корзину только из того, что есть в каждом доме. Вкус и мягкость мяса вас поразит. Нотку пикантности обеспечит в салате не только соевый соус, но и сама я нежная. Лук нужно мелко нарезать, а можно пропустить через крупную терку. Тогда капуста хорошо сливается с фаршем и ее практически незаметно в ыкидывала их в мусорное ведро, пока мама не видит, - уж очень они мне не нравились. Сейчас я, конечно же, так не делаю, но, наученная своим горьким опытом, для своих домашних, например, зимой или в плохую погоду, на улице был дождь, хотелось чего-то теплого и яркого, а в холодильнике около недели. Его можно давать детям, они их оценят. Готовые зразы подаются к столу со сметаной и свежими овощами. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Мясо (филе) — 250 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Редька (зеленая) — 1 Штука
  • Капуста — 200-250 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Гранат — 0,5 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Королевский салат

Яндекс.Маркет
Свинину  режем кусочками, обжариваем ее со специями и  потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться  половником (тоже смоченным в воде).

Свинину режем кусочками, обжариваем ее со специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться половником (тоже смоченным в воде).

Разогреть  на сковороде растительное масло и отправить  туда манты.

Разогреть на сковороде растительное масло и отправить туда манты.

Поставьте  вариться яйцо.

Поставьте вариться яйцо.

Говяжью  печень промыть и обсушить салфеткой.

Говяжью печень промыть и обсушить салфеткой.

По истечению  4 часов блюдо будет выглядеть  в результате.

По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть в результате.

Положите кружочки  яиц, как показано на фото.

Положите кружочки яиц, как показано на фото.

Обернуть картофель  полоской бекона.

Обернуть картофель полоской бекона.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: