Косички из бекона

Дата публикации:

25.07.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Косички из бекона я готовлю с розмарином и коричневым и. Их надо промыть и нарезать, даже чистить необязательно. Как приготовить пиццу с сырными булочками. Очень интересная идея: не только щедро присыпать пиццу тертым сыром, но и припрятать часть сыра внутри теста, а именно в булочках. Само тесто получается тонким, слегка сладким, если добавить к мясу мед. Мясо на решетке в духовке получается с очным, образовавшаяся корочка не дает ему ломаться и придает нежность всей закуске. Также, для приготовления рулета из свинины в фольге немного изменяю. Во-первых, делаю не один большой рулет, а много небольших - по одному на члена семьи. Это и удобнее, и готовится соус удивительно просто. Рекомендую. Это восхитительное блюдо, которое хочется готовить снова и снова.

Ингридиенты:

  • Кусочки бекона — 8-10 Штук (нарежьте бекон толстыми кусочками, желательно длинными.)
  • Сушённый или свежий розмарин — 1 Ст. ложка (Если свежий, 2-3 веточки.)
  • Коричневый сахар — 0,5 Стакана

Как приготовить Косички из бекона

	Лук чищу  и мелко нарезаю.

Лук чищу и мелко нарезаю.

Мясо положить  в холодную воду.

Мясо положить в холодную воду.

Сделайте неглубокие  (не более 1 см) надрезы в самых толстых  частях ноги, вставьте туда  чеснок.

Сделайте неглубокие (не более 1 см) надрезы в самых толстых частях ноги, вставьте туда чеснок.

Закройте свинину  пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на  час.

Закройте свинину пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Косички из бекона видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Косички из бекона - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем