Дата публикации:
12.06.2013
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
4
Отправьте противень в духовку.
Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовку.
Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.
Баранину необходимо промыть, обсушить и нарезать кусками.
Обильно посыпать говядину солью и черным перцем.
Огурцы нарежьте соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.
Кабачок вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.
Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей.
Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук и морковку, жарим на среднем огне.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Косидо - может отличаться от текстовой версии рецепта!