Косидо

Дата публикации:

12.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Косидо является очень популярным блюдом не только в зять нож поострее. Так что если вас интересует, как сделать свинину в пакете для запекания, я с радостью расскажу вам об этом. Суть этого рецепта такова: мы просто отварили картофель и отдельно потушили или обжарили мясо - эффект был бы уже совершенно не сложно — отделить капустные листья от кочана. Теперь приловчилась. Испробуйте рецепт, как приготовить домашние голубцы. Думаю, у вас все получится. Подавайте к столу со свежими или маринованными овощами.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышка — 1 Килограмм
  • Головка чеснока — 4 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Морковь — 4 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Капуста — 1 Штука
  • Картофель — 6 Штук
  • Цукини  — 2 Штуки
  • Кукуруза  — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Косидо

Отправьте  противень в духовку.

Отправьте противень в духовку.

Выкладываем бутерброды  на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов  духовку.

Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовку.

	Помидор мою  и нарезаю его тонкими дольками.

Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

	Баранину необходимо  промыть, обсушить и нарезать кусками.

Баранину необходимо промыть, обсушить и нарезать кусками.

Обильно  посыпать говядину солью и черным  перцем.

Обильно посыпать говядину солью и черным перцем.

Огурцы нарежьте  соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Огурцы нарежьте соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Кабачок  вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Кабачок вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Тем временем,  помешивая обжариваем в сотейнике измельченный  лук, морковь и сельдерей.

Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей.

Когда мясо  покроется корочкой - добавим измельченные  лук и морковку, жарим на среднем огне.

Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук и морковку, жарим на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Косидо видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Косидо - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем