Костица

Дата публикации:

23.12.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Молдавская /

Описание приготовления:

Скажу вам честно, поскольку я являюсь заядлым мясоедом, то перепробовала много различных овощей - в общем, абсолютно все, что есть в холодильнике. Этот рецепт, как приготовить простой чесночный соус из сметаны, чеснока, зелени и специй. Удачи. Сперва маринуйте мясо минимум 6 часов, а лучше оставьте его на ночь, а потом замаринуйте и оставьте в холодильнике на тертую специями или даже соевым соусом, а готовить только на следующий день. Обязательно стоит подавать сразу после готовности всех ингредиентов. Котлеты прекрасно подойдут к мясу. Смотрим рецепт. Уверена, вам этот простой рецепт приготовления шурпы из лосятины. Из ингредиентов, использованных мною: овечий сыр, ну или, в крайнем случае, заменить его обычным коровьим.

Ингридиенты:

  • Свинина на реберной кости  — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 2 Штуки (2 головки)
  • Вода холодная  — 1/3 Стакана
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (+для обжарки)
  • Зелень свежая  — 50 Грамм
  • Специи  — По вкусу (молотый черный перец, паприка, молотый красный перец острый, базилик, орегано, чабрец)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Костица

Яндекс.Маркет
Морковь очистить  и нарезать длинными полосками средней  ширины.

Морковь очистить и нарезать длинными полосками средней ширины.

Для этой  колбаски можно использовать любое  другое мясо или курицу).

Для этой колбаски можно использовать любое другое мясо или курицу).

	Влить томатно-луковый  соус в кастрюлю.

Влить томатно-луковый соус в кастрюлю.

Переложите содержимое  сковороды в кастрюлю, добавьте отварную  перловую крупу.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу.

Итак, начнем  с нарезки лука. Вы можете порезать  крупно или натереть на терке.

Итак, начнем с нарезки лука. Вы можете порезать крупно или натереть на терке.

Обжариваем подготовленные  кусочки ребрышек на разогретом масле со  всех сторон.

Обжариваем подготовленные кусочки ребрышек на разогретом масле со всех сторон.

Теперь добавляем  крахмал и белок. Очень тщательно  перемешайте, чтобы не было комочков.

Теперь добавляем крахмал и белок. Очень тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: