Котлета на косточке в духовке

Дата публикации:

05.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить котлету на косточке в духовке достаточно просто. Основной ее секрет в маринаде, который придает мясу аромат и потрясающий аромат. Поверьте, ни один ваш гость не оставит без внимания такое блюдо, а с другой стороны бульончик получается довольно питательным. Поэтому когда я прихожу к ней в гости. Мясной рулет с макаронами - это отличный вариант полноценного блюда для всей семьи. Благодаря нуту, суп получается очень сытным. Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-турецки. Кто попробовал приготовить - из муки и 6 яиц, только раскатывать тесто очень сложно, да и ровно слепить равиоли.

Ингридиенты:

  • Свиная котлета на косточке — 2 Штуки
  • Аджика — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Котлета на косточке в духовке

Ребра  натрите со всех сторон полученной  смесью.

Ребра натрите со всех сторон полученной смесью.

Рецепт  приготовления копченых ребрышек начинается с  выбора хороших, ароматных ребер.

Рецепт приготовления копченых ребрышек начинается с выбора хороших, ароматных ребер.

Сформируйте голубцы. На дно кастрюли выкладываем несколько не использованных  листьев, сверху кладем голубцы.

Сформируйте голубцы. На дно кастрюли выкладываем несколько не использованных листьев, сверху кладем голубцы.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Сливаем воду.

Сливаем воду.

	На чашу  мультиварки устанавливаем контейнер-пароварку.

На чашу мультиварки устанавливаем контейнер-пароварку.

Картошку моем,  чистим, режем. Закладываем к бульону,  добавляем горох.

Картошку моем, чистим, режем. Закладываем к бульону, добавляем горох.

Убавьте огонь,  сделав его маленьким, выложите кусочки  бекона, салат и ещё несколько кусочков  кураги, на другой — чернослива, и сверните в  трубочку, порежьте.

Убавьте огонь, сделав его маленьким, выложите кусочки бекона, салат и ещё несколько кусочков кураги, на другой — чернослива, и сверните в трубочку, порежьте.

Очистите  и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком,  чтобы салат не горчил.

Очистите и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком, чтобы салат не горчил.

Уже  остывшее и очищенное яйцо натрите на  терку.

Уже остывшее и очищенное яйцо натрите на терку.



Котлета на косточке в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Котлета на косточке в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!