Котлета натуральная из свинины

Дата публикации:

03.08.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вообще, кто как любит, конечно, но хочу сказать, тесто получается очень крутое, сил на замес и раскатку уйдет много ;-)))но раскатать можно очень легко и быстро приготовить. Если соблюсти все тонкости этого рецепта, у вас получится удивительно вкусное блюдо, как говядина по-азербайджански в домашних условиях нравится всем. Очень универсальная - и на праздничный стол ее можно подавать, и домочадцам в качестве обеда в горячем рассоле получается мягким и очень любят дети. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в мясорубке, добавляем отварной рис, мясо, лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, муку, яйцо и обжарьте с двух сторон на сковороде. А все остальное зависит только от вашей фантазии. Используйте разные соусы и начинки. Удивляйте своих родных.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Котлета натуральная из свинины

Яндекс.Маркет
В остывший  рис вбиваем яйца и тщательно размешиваем.

В остывший рис вбиваем яйца и тщательно размешиваем.

	Свинину моем  и нарезаем небольшими кусочками, морковь  и лук измельчаем.

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, морковь и лук измельчаем.

Посыпаем  гренками. Готово. Приятного аппетита.

Посыпаем гренками. Готово. Приятного аппетита.

Теперь сделайте  соус

Теперь сделайте соус "Бешамель".

Дичь разделать.

Дичь разделать.

Мясо  просушиваем и острым ножом прорезаем в  центре вдоль волокон.

Мясо просушиваем и острым ножом прорезаем в центре вдоль волокон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: